gallery/images-logo-fuso

Информация о лизинговой компании

ООО «ДорТрансГруз» согласно Инструкции об объеме и порядке раскрытия информации о лизинговой деятельности и финансовом состоянии лизинговых организаций, включенных в реестр лизинговых организаций, утвержденной Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 01.08.2014г. №495 представляет следующую информацию:

ООО «ДорТрансГруз» зарегистрировано Лидским районным исполнительным комитетом 26 сентября 2012 года в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за № 591319228. ООО «ДорТрансГруз» включен в реестр лизинговых организаций 10 июля 2018 года, с присвоением идентификационного кода 10140.

Уставный фонд ООО «ДорТрансГруз» сформирован в размере 308 000 BYN.

Условия заключения сделки*

ООО «ДорТрансГруз» предоставляет услуги по финансированию приобретения имущества посредством заключения договоров финансовой аренды (лизинга) с юридическими лицами.

Мы предлагаем финансовый лизинг юридическим лицам на грузовые автомобили на срок до пяти лет. Первоначальный взнос лизингополучателя (аванс) до 40% от стоимости предмета лизинга. Выкупной платеж - 1% (остаточная стоимость).

Размер лизинговых платежей рассчитывается исходя их желания и возможностей лизингополучателя, оплаты производятся ежемесячно.

Лизингодатель берет на себя ответственность за страхование предмета лизинга. Выбор предмета лизинга осуществляет лизингополучатель. Клиент имеет возможность выбора валюты финансирования. Мы работаем с белорусскими рублями, российскими рублями, долларами США и евро. Расчет по лизинговому платежу производится в белорусских рублях, путем перечисления денежных средств платежным поручением в безналичном порядке на расчетный счет ООО «ДорТрансГруз». По соглашению сторон, расчеты могут быть произведены в иных не запрещенных законодательством Республики Беларусь формах.

Уплата лизинговых платежей производится в белорусских рублях и в иностранной валюте, если использование иностранной валюты для проведения расчетов по договору лизинга разрешено законодательством.

Размер вознаграждения (дохода) ООО «ДорТрансГруз» определяется по соглашению сторон, участвующих в заключении Договора лизинга в виде денежной суммы и указывается в Графике лизинговых платежей, который является отдельным приложением и неотъемлемой частью Договора лизинга. Вознаграждение (доход) входит в состав лизинговых платежей.

*Данные условия не являются публичной офертой и могут изменяться по соглашению сторон. Окончательные условия устанавливаются в договоре лизинга

gallery/images-cert-lizing
gallery/images-sv_gos_reg

Документы компании

Скачать вложения: